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CHURRASQUEIRA PORTÁTIL PARRILLA BRAZÔ VCB60-CR CARVÃO/LENHA VENÂNCIO

(Cód. item 290801) 1 em estoque
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R$ 1.155,90Parcelamos acima de R$200,00 abaixo do valor somente á vista.
Descrição

DETALHES

Churrasqueira Portátil Parrilla Brazô para carvão/lenha, com grelhas argentinas que, devido a inclinação característica de suas canaletas, faz com que o sumo e a gordura da carne não entrem em contato com o fogo e assim, não se formam labaredas, isso possibilita assar carnes próximas às brasas, aproveitando-se ao máximo o calor e gerando economia.

- Grelhas argentinas, confeccionadas em aço inoxidável, móveis e reguláveis para até dois ângulos de cocção, 5 e 10 graus;
- Calha coletora do sumo e da gordura, em aço inoxidável;
- Frente em aço inoxidável;
- Bandeja de apoio em aço inoxidável;
- Abridor de garrafas, em aço inoxidável;
- Compartimento para carvão/lenha com acabamento esmaltado a fogo;
- Possui duas lajes refratárias que retém o calor, reduzindo o consumo de carvão/lenha e aumentando a vida útil da churrasqueira;
- Acompanham, como acessórios, uma pá para auxiliar na remoção das cinzas e uma haste para levantar as grelhas quando necessitar repor carvão/lenha;
- Cavalete com 2 rodas de 4” (102 mm), que facilitam o transporte em diversos terrenos;
- Estrutura do cavalete em pintura eletrostática anticorrosiva;
- Puxador lateral, para facilitar o deslocamento;
- Prateleira inferior para armazenar carvão/lenha;

- Esta churrasqueira foi desenvolvida apenas para uso doméstico, devendo ser utilizada exclusivamente em áreas externas;
- A queima do carvão ou da lenha necessita de oxigênio, não obstrua as entrada e saídas de ar, que ficam nas laterais do equipamento;
- Somente posicionar as grelhas após a formação do braseiro, ou seja, quando não houver mais chamas, a fim de evitar que as mesmas sofram deformações;

DICAS DE MESTRE PARA O SUCESSO DO SEU CHURRASCO:

- Retire a carne da geladeira, meia hora antes de colocá-la na grelha;
- O braseiro ideal é vermelho vivo que não produz fumaça;
- Para utilizar os acessórios durante o assado ou até mesmo para manipular as carnes com pegador, utilize luvas térmicas de alta temperatura;
- O sumo e a gordura que estão na calha coletora, podem ser utilizados para dourar as carnes e, para isto, utilize um pincel de silicone;
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